TUDO EM TI
O teu sorriso
Tira o vazio do meu peito
Faz o dia ficar mais bonito
Em você não sei ver defeito
Passa dia e hora
Apenas te amo mais
Vamos fazer o futuro ser agora
E vamos nos amar em paz
Para o resto da minha vida vou te amar
Não há porque o que é bom acabar
Para o resto das nossas vidas
Serei teu e tu serás minha
Ontem te beijei
Hoje também
Amanhã vou te amar
Não deixando o dia acabar
Sei que é amor
Porque é sincero
E não tem dor
E é só você que eu quero...
Temos ainda tanto tempo
Vamos deixar crescer esse sentimento
Que apenas está no começo
Temos ainda tanto tempo