LUTAM PELO QUE QUER

Felizes são aqueles, que se entendem sem máscara no olhar.

Deixa o amor falar mais alto;

Que deixa de lado, todas as desavenças;

Lutam pelo que quer!

Deixa o amor transparecer com um sorriso!

Com a vontade louca de amar;

Não deixa nada e nem ninguém tirar o prazer da felicidade!

Escuta só o que vem da alma e do coração!

Sabe dar valor ao amor;

Sem se preocupar, com opiniões;

Sempre seguindo em frente;

Mostrando para todos que o amor verdadeiro; Sempre vence!