Cem Por Cento (100%)
Ah! Como é bom viver
e ter alguém para poder amar...
Fazer da realidade um sonho -
e deste sonho um ideal buscar.
O amor é que engrandece a vida -
viver é um prazer e tanto...
Lutar por ideais e sonhos;
embora com sorriso e pranto.
Vivendo os doces momentos
que o homem... O ser humano diz...
São esses reais pensamentos...
Viver sem ter ressentimento -
sonhar, viver e ser feliz...
Amar é viver cem por cento!