O MEU AMOR
O MUNDO MUDO
PELO ESPLENDOR DOS LÁBIOS TEUS
MOSTRADO A TODOS NUM SORRISO ENCANTADOR
EU NÃO QUERERIA O DIA DE AMANHÃ
A TUA PRESENÇA HOJE JÁ ME BASTARIA
PARA SABER QUE O TEU AMOR É TUDO
QUE UM DIA EU DESEJEI VIVER
MORRER O MEU AMOR EM TEUS BRAÇOS SERIA ENCANTADOR
SERIA COMO UMA LÁGRIMA ÚNICA RUMO AOS LÁBIOS TEUS
DOCE SABOR DA VIDA
DOCE SABOR DE UM BEIJO
DOCE SABOR DE UM AMOR.