PAZ DO MEU AMOR
PAZ DO MEU AMOR
Amo-te... Sem paixão,
Hoje mais do que ontem,
Sem complicação...
Sentada a beira da estrada da paz
Estirado o olhar na imensidão...
Feito folha a vagar na amplidão,
A dançar no aroma da redenção,
Envolta no perfil de tua alma
Desenhando o pulsar das águas
Mansas da entrega.
Na rede do encantamento deitada...
Sonhando acordada.
Amo-te no compasso de uma música mágica,
Onde o riso comove a dor,
Onde o sol arde...
Flertando a luz do luar.
Hoje sem procuras,
Orientada por um amor maduro,
No colo do tudo,
Que você me saciou.
Marisa Zenatte.