Melancolia
O que fazer com toda a saudade
O claro olhar de tanto me alegrar
O que fazer com toda a bondade
Beijo doce e suave que faz delirar.
Leve sorriso nos lábios, fascina
Entre os dedos escorre o sonhar
Beleza que lembra doce menina
Porem a paixão hoje vem chorar.
Um cristal que venho lapidando
Sem motivo aparente vi trincar
Senti a tristeza se apoderando
Todo meu quente verão passar.
Folhas secas das arvores caindo
Esperando novo outono chegar
Trazendo o meu amor sorrindo
Esta maldita melancolia levar.
Trazendo uma imensa solidão
E meu cansado peito apertar
Imensa dor ferindo o coração
Meu Deus, será que é o amar.