ESPERA-ME

Espera-me com versos!

Inventa palavras para me falar aos ouvidos,

A pele escuta e responde em arrepios.

Deita-te em nuvens forradas de algodão,

Afofa um cantinho do seu lado

Espera-me com paixao,

Cala-me o sofrer desse meu fado

Em notas tristes do passado

Espera-me com o carinho de tuas mãos

A tatear-me o corpo todo

Escalando encostas

Descortinando mitos de grutas inexploradas,

Enche-me com o vazio de regras e senões

Dá-me o gosto de tuas seduções

Do vento das vontades que se escondem

Atrás das montanhas, meus montes

Toca sua extensão ericando –lhes o desejo,

Colha-me nos labios mil beijos!

Entrega-me teus versos, não mais espera,

Acalma-me a fera!

Em versos me deita

Deita palavras como beijos

Beijos ávidos nós trocamos

Trocamos versos quando deita.

Uma interacao noo estilo ''ECOSYS '' criado pela amiga ''Simplesmente Sys''

Obrigada, querida pela visita e interacao!