VOCÊ VOLTOU...
Finalmente e de uma forma tão
repentina você surgiu tal qual
quando desapareceu deixando
uma saudade tão pungente que o
próprio tempo sentiu o golpe
fatal...
A esmo saí à procura perguntado
aqui, acolá, mas ninguém soube
informar, ninguém me socorreu
para consolar-me e dar alívio a
minha atribulada mente...
Então...sem rumo e sem destino
vaguei por esse mundo desprotegido
de minhas esperanças, e na volúpia
de minha ânsia apenas existi no
impulso vivendo os sonhos que
eu mesmo gerei para encontrá-la...
Mas agora você voltou com seus lábios
exibindo nova forma de sorrir, quiçá
por ter olvidado o que lhe maltratou
o que lhe fez sumir deixando uma saudade
tão desigual que o meu coração reclamou...
Eu não sei, mas tenho a impressão que
a tua volta até a primavera se antecipou
com tantas flores que vejo, talvez esteja
explicado toda uma alegria que hoje
envolve os pássaros...