Permita-se amar...
agora me tens
te tenho por completo
como uma bênção dos deuses
petrificado
em teus olhos de medusa
agora sou teu
vivo em ti
como uma sombra
como um cão que te acompanha
um segredo
em que sonhas
que não te larga
que te aquece
na noite escura
tua magia foi despejada
em meu destino
brilhando a lua
em seus presságios
e mistérios
sou teu
receba-me como um amigo
devora-me como um amante
me tens.
Ao abrir o e-mail e se deparar com essas palavras cuidadosamente redigida a ela, ficou sem ar, sem fôlego e sem saber o que pensar...
A garota de olhos tristes enfim se via nos olhos de outro alguém, se via linda como nos contos de fadas que leu enquanto era criança.
Se via amada e adorada como num sonho que nunca ousou em ter...
Seu corpo tremia feito gelatina, arrepiava-se e sentia toda emoção de como o poema fora escrito.
Ela o queria ali, sua boca, suas mãos seus pelos, o ar de sua respiração o tom da sua voz.
Pegou sua bolsa de oncinha, seus tênis surrados, algum dinheiro e foi ao encontro de seu príncipe encantado sem se importar com o resto.
Sem se importar com nada, em direção ao precipício do amor, se atirar de cabeça...
Foi amar!