O DOM
ACREDITO QUE FUI ABENÇOADA ANTES MESMOS DE MEU PAIS SE CONHECEREM.
FUI ABENÇOADA A TER UM DOM DADO A MIM POR DEUS A AMAR AO PRÓXIMO COMO AMO A MIM MESMA.
É ESTRANHO MAIS AS VEZES SINTO UM GRANDE TRISTEZA POR SABER QUE PESSOAS SE NEGAM A AMAR AO PRÓXIMO PELO SIMPLES FATO DE SER DIFERENTE EM SUAS CONVICÇÕES ,SEU MODO DE AGIR E AMAR.
É ESTRESSANTE LIDAR COM A FALTA DE COMPREENSÃO DAS PESSOAS.
TENHO MEDO POIS AS VEZES AGIR POR IMPULSO E COMETER OS MESMOS ERROS,DESSAS PESSOAS.
MAIS AS VEZES NÃO ENTENDEMOS QUE AMAR AO OUTROS TEM SIDO MAIS FÁCIL DO QUE AMAR OS DA PRÓPRIA FAMÍLIA.
NÃO ENTENDO,E AS VEZES NÃO ACEITO AMAR ESTRANHOS ANTES DE NÓS MESMOS,ANTES DE NOSSA FAMÍLIA.
SE NÃO PODEMOS AMAR AO NOSSO IRMÃO AO QUAL VEMOS,COMO PODEMOS DIZER QUE AMAMOS A DEUS ,SE NÃO O VEMOS.
É FÁCIL AMAR O BELO,O LIMPO,O QUE TEM PRA TE OFERECER.
MAS O DOM DE AMAR É PRA POUCOS.
SE TEMOS PORQUE AMAR SÓ OS LIMPINHOS,OS BONZINHOS.
QUE DEUS ME AJUDE A AMAR SEM DIFERENÇAS,QUE ME DOM ATINJA AQUELES QUE DESEJAM O BEM,QUE DESEJA AMAR VERDADEIRAMENTE AO PRÓXIMO.
DESCONFIO QUE FUI AGRACIADA COM ESSE BELO DOM!!
Rio,22/03/2015
vania araujo
chris lopes