OUTONO DE UMA PAIXÃO
 
 
Desbotaram as horas  dias que se foram...
O dia amanheceu em galhos secos desnudados
Em mim brisando pensamentos transmutados
De momentos de bem querência que já eram.
 
Alquevei meu coração pra florir na primavera
Reguei na brisa luar no sereno do teu olhar
Manhãs de sorriso colhi beijos ao te amar
Na ternura do amanhecer o desejo abraçara.
 
Tempo de secar toda a ferida exposta
Tempo de curar e arrancar toda atadura
Desfolhar dias de desilusões funestas
E outonar... Se deixar lavar em águas puras.
 
Outonei as raízes de amargura sem cura
Cavei na beleza de um novo alvorecer
Nas campinas verdejante pra florescer
No solo coração d’u amor a tua procura.
 
 
 MargarethDSLeite
15:00
22-03-2015