TROCA DE ESTAÇÃO

Está começando refrescar

Com a temperatura a despencar

Começo a entender então

Que o outono vem chegando

Por isso estou me preparando

Que já era o querido verão

A minha cepa é de cérno

Mesmo assim eu temo o inverno

Porque ele não é fraco, não

É bom pra dormir abraçadinhos

De baixo do edredom, enroladinhos

Escondidos da tenebrosa estação

Histórias do outono pra contar

Um dia eu estava a esperar

A donzela virgem que não chegou

Ficou para o ano seguinte

Exatamente num certo dia vinte

Conforme o destino selou!

Escrito as 15:41 hrs., de 22/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2015
Código do texto: T5179228
Classificação de conteúdo: seguro