Tua/Meu

Nesses momentos quisera eu que estivesses aqui

Sinto falta de teus braços que me acolhem

Falta de teus beijos quentes, que me possuem

Nesses momentos quisera que fosses mais meu

Mas sinto-me muitas vezes tão Só, perdida

Como se jamais houvesse um Nós

Sinto falta de amor verdadeiro, com intensidade

Falta de abraços que me apertassem de encontro

Nesses momentos quisera sentir-me de fato Amada

Quisera sentir-me desejada, muito desejada

Quisera sentir-me de fato parte de ti

Totalmente Tua e seres totalmente Meu...

Escrevi ouvindo: From This Moment - Shania Twain

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/03/2015
Código do texto: T5179165
Classificação de conteúdo: seguro