beijo atrevido
a moça gorda me deu um beijo
não foi exatamente um beijo de amor
foi um lampejo
lampejo de língua
absolutamente desigual
porque absolutamente real
quase que fui sorvido
me senti atrevido
numa compulsão sensual
duvido que possa sentir
o que na hora senti
duvido que ela possa existir
de novo num doce momento
o tormento será não encontrá-la
o beijo se dissipou
Ribeirão Preto, 07/06/2007