MEU MAIOR SONHO

Queria poder sentir seu abraço,

Seria bom viver com seus beijos,

Veria a vida no brilho de seus olhos,

Meu mundo seria bem mais feliz...

Você seria além de um sonho,

Muito além de um desejo,

Você seria meu único encanto

Você seria meu amor verdadeiro.