CHINA
CHINA
Ela é uma bonequinha
Toda melindrosa
Seus olhinhos apertadinhos
Ela é minha china
Magrinha e gostosa
Ela é toda prosa
Sorrindo o dia todo
Trabalha preparando a massa
E bate a massa
E me beija gostoso
Mulher china assanhada
Bonequinha encantada
Ela na hora h
Não abre os olhinhos
Ficam fechadinho
E ela dando suspiros
Mulher china animada
Estamos à namorar
Já temos planos
De nos casar
Antonio Lima
19-03-2015