VIDA VIOLENTA VIDA
A VIDA QUE ME VIOLENTA,
VIOLENTA OUTREM...
VIDA,
VIOLENTA
VIDA...
AGORA QUE SEI
DOS TEUS DONS
REFINADOS DE TORTURAS,
SEI TAMBÉM, DAS DORES
E DAS DELÍCIAS DOS VIVERES.
VIVER SOBRE OS DITAMES
DAS TUAS MULTI-FACES
TORTURANTES, É TRIBUTO
PAGÁVEL POR DIVIDIR VIVÊNCIAS.
VIDA,
VIOLENTA
VIDA...
AGORA QUE ME ELEGE
COMO VÍTIMA PREFERENCIAL
DOS TEUS CAPRICHOS,
BASTO-ME COMO OBJETO TEU.
AGORA SEI POR QUE SOFRO,
AGORA SEI DE VOCÊ... E DOS
TEUS REQUINTES CRUÉIS E
PREFERÊNCIAS TORTURANTES.
OH VIDA SOFRIDA,
OH VIDA INGRATA...( mesmo sem sabê-la ),
SOU-LHE GRATA.
VIDA,
VIOLENTA
VIDA.
VEM,
JÁ ME SINTO PRONTO
E PREPARADO PROS
TEUS CAPRICHOS:
PROS TEUS CHICOTES CORTANTES...
ME CHEGANDO E VIOLENTANDO
MINH'ALMA E CARME.
ESTUPRANDO CONSCIÊNCIAS DE MIM.
DIMAS CASSIMIRO