AMOR - MEU PERFIL DE HOJE

(Sócrates Di Lima)

Mulher...

Hoje um gostar,

Que da certeza tenho,

Amanhã, em um dia qualquer,

O amor virá, sem muito empenho.

O amor é como um grão,

Que no útero do solo se põe,

Germina natural de dentro do chão,

E nada nesta vida a ele se impõe.

SE se hoje eu lhe tenho gosto,

Carinho e ternura,

Desejos íntimos esgoto,

Na imaginação que me afigura.

E se o nosso amanhã vier,

E desse gostar fizer amor,

Poderás ser a minha mulher,

Na tristeza, alegria e dor.

Mas, não uma tristeza de atos,

Mas, alegria de amar,

Também, sem dor de fato,

De um íngreme magoar.

Amiga mulher, mulher amiga..

Se hoje meu gostar é seu e os seus são meus,

Amanhã seu lhe serei cantiga,

Na harpa tocada por Deus.

Digo-lhe, sem medo de sofrer,

Dos tantos amores sempre haverá o mais íntimo,

De dentro para fora, que nunca há de fenecer,

E assim, antes do eu morrer,

Quero ser seu homem, e você, meu amor de último.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2015
Código do texto: T5178956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.