PARA BEM VIVER UM AMOR

PARA BEM VIVER UM AMOR

Marcial Salaverry

Para bem viver um amor

é preciso desejo, carinho, paixão,

seja do jeito que for,

é o que faz bem ao coração,

e à vida dá mais calor...

Seja aventura ou ventura,

melhor bate o coração

em meio a toda ternura,

quando surge uma emoção,

quando nos bate um amor,

pulsa forte o coração,

vibrando nesse calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2015
Código do texto: T5178948
Classificação de conteúdo: seguro