Lamento!
Por muito tempo amei você sozinho...
Depois amei você com teu amor comigo...
Por castigo vivo hoje o que vivo...
Se for o meu caminho continuar assim sem você
Levarei de ti o maior amor do mundo comigo.
Eu o tive e o terei sempre, pois vivi contigo.
Embora gostasse muito de compartilhar
e continuar a ter este amor vivo.
Amo-te.