Será?

Chega a ser engraçado,

Este reprimir,

Mas faz sorrir,

Lutando para não dizer sim.

Verdade é, será uma grande mudança,

Deixar de lado essa agitação,

Abrir as portas deste coração.

Fluir,

Sem perceber,

Aos poucos sentir.

Devagar,

Tudo indica,

Este caminho vai se encontrar,

Será?