NAMORADOS

Hoje, minha querida, respeitosamente

Neste dia eu venho como teu namorado,

Nos lábios um sorriso, nas mãos um presente,

Dar-te o meu amor, que não pode ser comprado!

E eu carrego comigo mais este presente,

Mais tão valioso qu`é todo o meu cuidado:

A certeza de que ninguém separa a gente,

Embora contigo eu não esteja casado.

E eu carrego comigo mais este presente,

Tão valioso que não pode ser cobrado:

Ver-te agora, Tatiana, na minha frente!

Ter-te aqui, meu amor, sorrindo, do meu lado!