MARIA MEU PRIMEIRO AMOR

MARIA MEU PRIMEIRO AMOR - João Nunes Ventura-03/2015

No sertão da minha terra eu recitava

Meus poemas que eu fazia para Maria,

Ela gostava me abraçava e me dizia

Que chorava ouvindo os versos meus,

O seu olhar era luz de divino encanto

Moça linda da minha pequena cidade,

O primeiro amor de minha mocidade

Num dia frio perto dela lhe dei adeus.

Viajei pra longe fui procurar o saber

Hoje eu vivo das minhas lembranças,

Cadê Maria e as minhas esperanças

Desenganos são marcas de minha dor,

Recordando nas canções mais belas

Todos os amores de minha nostalgia,

Não fizeram eu me esquecer de Maria

Na minha vida meu doce primeiro amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/03/2015
Código do texto: T5178727
Classificação de conteúdo: seguro