Bem assim

Amar é complicado ! Amar-te é desenhar afrescos

Em catedrais Gregas

Amar-te é acender fogo

Na imensidão dos ventos

Amar-te é construir uma cidade

Na palma da mão

Amar-te é desviar rios

Em busca do mar

Amar-te é um delírio

E uma lição nunca aprendida.. Edv Britto

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 22/03/2015
Código do texto: T5178653
Classificação de conteúdo: seguro