Minha linda paixão

* ✿ * ƸӜƷ •'¯ * ✿ * • .¸'¯`ƸӜƷ ¸.ღ''¯` • .✿. ƸӜƷ • • * * ° ✿

Minha linda paixão

Custa-me ainda acreditar que alguém me amaria

Desse jeito intenso e especial como toda mulher

Entrou na minha vida tão delicadamente que quando

Dei por mim já estava totalmente encantada por tudo

Que vinha de você, do sorriso às mais belas palavras

Fui-me apaixonando a cada dia mais e mais quando-me

Dei conta estava louca de paixão totalmente perdida-me

Joguei nos teus braços te amando com toda minha alma

Com a certeza de ser sempre tua todos os dia em sua vida

Como um horizonte da minha janela onde posso ver teus os

Sorrisos mais lindos ouvindo o vento tocar no meu rosto como

a brisa da manhã tomando o meu café pensando em no nosso

Amor que cada dia você-me transforma minha vida...

Edv Britto​. (22.03.2015)

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 22/03/2015
Código do texto: T5178630
Classificação de conteúdo: seguro