TE AMO

Posso não ter realizado todos meus sonhos...

Posso ter falado algo que te magoou.

Posso ter negado meu amor por um dia.

Mas não foi por não te amar.

Mas sim por minha insegurança.

Mas hoje vejo o quanto você é importante.

O quanto você me faz feliz.

Com seu jeito ainda moleque.

Mas com a sabedoria de um homem.

Só você pode me fazer feliz.

Com toda certeza te digo:

Te amo

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178603
Classificação de conteúdo: seguro