te amo
as lembranças vem
não sei de onde
como um fleche
que esplode em sentmentos
me sinto apaixonado
tudo tão lindo
parece um sonho
eu calado em silencio
para dizer o quanto
te amo
tento lembrar
não quero esquecer
eu te amo tanto
emoções desconhecidas
sonhos beijos bons
posso dizer te amo amo