VOCÊ ME DEIXOU ASSIM!

Depois de tanto querer

você pertinho de mim

eu não consegui dormir

você me deixou assim.

Revirei pra lá e pra cá

o sono fugiu de mim

a cama ficou tão grande

você me deixou assim.

foram horas e mais horas

parece até,...que é o fim

eu não consigo dormir

Eu quero você pra mim

eu não consegui dormir

você me deixou assim!

J R
Enviado por J R em 22/03/2015
Código do texto: T5178583
Classificação de conteúdo: seguro