COMO É LINDO O TEU SORRISO!

É o que há de mais bonito

leve solto e sincero

posso ver no teu sorriso

tudo aquilo que eu mais quero

Pessoalmente eu não a vi

mas já pude perceber

da forma que eu a conheci

e no modo de escrever

Quero ser o teu abrigo

asseguro isso, e digo

teu olhar é embriagante

Teu sorriso é um perigo

se eu não fosse um viajante

tu já estarias comigo.

J R
Enviado por J R em 22/03/2015
Código do texto: T5178574
Classificação de conteúdo: seguro