VOLÚPIA...


Mirando-nos...
Tomaste-me pelos ombros
Encostaste em meu corpo...
Para me sentires
Um a um...
Os botões vão sendo abertos.
As peças vão caindo... 
A pele fica exposta
As formas se revelam
Percorremo-nos...
Com olhos maliciosos.
Com mãos inquietas.
Desejos vorazes...
Alisamos,cada parte...  
Suavemente
Beijamo-nos... freneticamente
Em movimentos...
Que descem e ascendem
Em toques de línguas...
Que massageiam e excitam.
As pernas se dobram
Os corpos arqueiam
Transpirando...banham-se de suor
Delírios extasiantes
Nos toques e retoques
Despudorados jeitos
De fazer amor 
Expelindo as gotas do prazer
Próprias de um amor impoluto
Que se torna carne
E se faz vida
Na hora de amar.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/06/2007
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T517852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.