BOCA CALADA

Com esse sorriso recebendo o teu desejo

Quando os beijo cala a boca

Florações arrepiam-me, trêmula, sensual ardente nas nossas sensações

Inebriante febril de amante entre lençóis de purpurina

Quebrar a rotina da renda da loucura assustadora que nasce

Estremeço todo o meu ser em teus poros

Flexibilidade nos instintos atraídos e lambuzados

Boca calada no prazer a acontecer

Ternuras que encanta a alma mostrando como é que faz

Procure por mim nas estações

Me seduza nessa noite

Calando a minha boca com teu gozo.

Jey lima valadares**itagibá**23:08**21-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/03/2015
Código do texto: T5178482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.