JUNTANDO VERSOS
Vou juntar meus versos aos teus,
Entrelaçar nossos desejos
Deslizando as vontades
No calor de um poético leito
Descansar em teu peito.
Atrás de tua porta ficarão os medos...
Tu desvendarás meus segredos...
Derramarei em tua fantasia
A alfazema , meu perfume, todo o frasco.
Com meu hálito de hortelã
Serei o beijo que te restitui o ar!
Quero-te náufrago…
Para em meus versos te resgatar
Fazer-te respirar
E sonhar...
Em rimas renascer,
Perpetuar o querer
Numa prosa qualquer ...
**** Postado no e-livro do poeta Miguel Carqueija ''FLORES DO RECANTO 3''