APENAS FANTASIA
Só minha alma pode medir
O tamanho do meu lamento,
Nas noites frias, sem dormir,
Só as lembranças,meu alento...
Talvez em minha imaginação
Teu desejo seja uma verdade,
Vivo os dias por essa ilusão:
Ser eu também tua saudade.
Tu és dos versos a inspiração,
Chama que aquece a poesia!
Devaneio da minha paixão,
Climax de minha fantasia!