SÓ NA ETERNIDADE
Tu não sabes deste sentimento,
Nunca talvez tu vais saber...
Pensas que maximiso sofrimento
Pois não entendes meu sofrer.
Não culpo-te , não tens este pecado,
O dom não tens de adivinhar...
Eu sim, errei em não ter declarado
Quando direito tinha de amar.
Tantas vezes a mim eu minto,
É tentativa de menos sofrer...
Finjo não sentir o que sinto,
Morro aos poucos, fingindo viver.
Um dia, talvez na eternidade
A flor que por te amar morreu
Encontre uma tal felicidade,
Renascendo nos braços teus!