Sentindo o mesmo calor do Tempo

É verdade nem tudo pode ser esquecido

mas pode ser transformado...

se estamos.na mesma existência ainda,

Sentindo o mesmo calor do tempo

quando passo no oceano sinto teu cheiro

em ondas calma meu coração se preenche

Mas quando meu olhar ...

atravessa para o seu encontro

toda a natureza vira encanto

Palavras se ausentam...

no teu semblante de compostura

meus gestos se transfiguram

Me faz enxergar... o que não tinha visto

com você tão perto... unida fico,

no palco da sua vida vivo .