NO MUNDO DAS LETRAS.
NO MUNDO DAS LETRAS.
Poesia que te fez viajar
No mundo do amor
Onde as letras namoram
O A se apaixonou pelo Z
O B próximo enciumado ficou
Revoltado o C ficou
O poeta chegou e organizou
A briga se acabou
A paz reinou
E todas letras se uniram
E o alfabeto se originou
Nesse mundo encantado se apaixonou
E o mistério se acabou
A B C seguem juntos D E F se uniram
A festa começou o A com Z se casou
E nesse mundo encantado o poeta imaginou
O A com M e O com R
Amor se formou e gostou
Endoidou tá maluco
E nessa ideia o imaginário surgiu
Nessa viajem à ilusão um novo mundo criou
Agora sem letras nada existe
E nessa magia que é à poesia
Apaixonados !
Agora somos formados por letras
Diz para mim...amor, gostou.