Minha Poesia

Minha poesia precisa de você

para continuar a existir.

Não importa se entre sorrisos ou lágrimas,

se entre sonhos ou saudades,

se entre dúvidas ou certezas.

Ela precisa de você,

vivendo em meu coração.

O que importa

é que você habite em mim

e agite as emoções,

desestabilize a razão,

complique o raciocínio,

deixe a mente vulnerável,

exerça o domínio da vontade,

mantenha a chama acesa,

ainda que a tempestade apareça.

Pois só assim a apatia

jamais sufocará a minha poesia.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 21/03/2015
Código do texto: T5178427
Classificação de conteúdo: seguro