NOITE PARA SENTIR A FELICIDADE
NOITE PARA SENTIR A FELICIDADE
*
Um lençol estrelado estendido sobre o céu
Para ser feliz !
É uma noite num lugar , sem endereço.
Num lugar qualquer...
Uma noite para ser feliz !
*
É uma noite para nós dois...
Vamos aguardar na ansiedade que nos aflige ,
Para abraçarmos e tontos num encontro
de ondas ou ventos opostos !
*
Esta é uma noite de destaque a qual,
meu coração o recebe por reconhecimento
às atividades no amor por me amar...
As estrelas cintilantes agradecem,
Guiando-nos para um só destino...
*
Noite festiva !
Finalmente iremos sentir a felicidade
Tanto esperar, e eis que a verdade se me revela,
Numa noite para te ter ao meu lado
Para sempre ! ...
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
21 / 3 / 2014