"Um Anjo"

Como Você Estava Tão Linda...

Tão Perfumada, Tão Limpa...

Vestindo o Branco Da Pureza...

De Botas e De Luvas...

Com Determinação e Coragem...

Que Já Vem Conquistando Nas Lutas...

Vestindo a Humildade e Virtudes...

Como Você Estava Tão Linda...

Tão Perfumada, Tão Limpa...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/03/2015
Código do texto: T5178410
Classificação de conteúdo: seguro