1276294438146.jpg
  
Vem pra mim!
Me dá seu sorriso, seu colo
As folhas secaram

Já não sei colher flores, 
Me ensina?
 
A sombra dos dias tristes
Maltratam meu corpo,
O céu não fica tão azul aos meus olhos
Vou recolher-me em abandono.
 
O vazio percorre minhas veias
A saudade esquálida se apossa de mim