EU E QUINTANA
Quando eu te avistei,
Oh Ana!
Incorporei o mestre
Quintana,
Que mandou um recado
do além,
Psicografado pra
este alguém:
"Nua... escreva
essa donzela nua
N'ma poesia
como se fosse sua.
Brilhando e sorrindo afim
Vá garoto...
Escreva ela por mim."
Humilde, eu disse:
"Mestre, perdão
Eu não sou escritor,
não se se você sabe
Eu sou compositor.
E ao invés
da datilografia
Eu tenho minha inspiração
E pra eternizar
Aquela deusa
É com papel, lápis
E meu coração.