XIV Júnior Vieira, Pra você.

"Entre beijos, sorrisos sinceros.

Como somos belos, e envolventes.

Você é tão doce e quente,

Me aquece e me faz feliz de um jeito que ninguém nunca o fez antes,

Cada detalhe, por mais simples que lhe pareça, é singelo e nobre.

Quando nossos olhares se cruzam, quando nossos lábios se tocam,

Não há como não sentir todo o amor fluir entre nós,

Você veio como uma ventania, me arrastou pra perto de você,

Me envolveu completamente no seu mundo, justamente no seu mundo,

Que antes só era seu,

Então, paro e penso como EU tenho sorte de ter o seu coração,

E como se sou feliz por termos um ao outro,

Num simples Bom dia, existe uma imensa expectativa,

Justamente por ser você,

Por eu realmente me importar,

Pelos dias que se vão, pela vida que temos, por tudo,

Por cada detalhe, eu sempre vou amar você de um jeito único que posso prometer,

Eu me acostumei com cheiro de café, e logo lembro de você na minha cozinha o fazendo pelas manhãs que passamos juntos,

Amo estar com você, cada dia, cada tarde, cada noite, na minha casa, na rua, na sua casa,

Na casa de algum de nossos “MILHÕES” de amigos,

Cada momento com você é o melhor, a vida com você ficou melhor,

Eu não tenho queixas à fazer, só quero amar você e ser amada por ti para sempre..."

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 21/03/2015
Código do texto: T5178348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.