SONHOS

Minha doce sonhadora querida
Pelos teus sonhos fluindo
o amor na madrugada fria
Que o sonho seja bem vindo
Nosso amor para sempre
O doce despertar
A paixão até a eternidade
Amantes, amores, amar
Todas as mentiras
Todas as vaidades
Sumindo no despertar da manhã
Amanhã quem sabe...
(Maurélio Machado)


Participação:
 
Amanhã quem sabe vem,
Vem uma noite oportuna,
Oportuna vai nos cativar,
Cativar para amar amanhã.
(Simplesmente  Sys)