Tenho um sentimento por ti
Que não sei explicar
Somente sei que me deixa assim
Com o sangue a fervilhar
 
Dás asas á minha imaginação
Levando-me a voar
Entre céus de amor e paixão
Sinto-me a pairar
 
Fazes-me querer ir mais além
Alem do que me é permitido
Desejando-te a todo o instante
Mesmo sabendo que és fruto proibido
 
Levas-me ao pecado
Quando me conduzes á tentação
Deixas o meu coração atribulado
De tanto amor de perdição
 
Minhas noites já são tuas
Assim como tua é a minha fantasia
De te amar por inteiro
E te ter para mim um dia
 
Fazes-me perder o sentido
E vagar na ilusão
De um dia seres o meu porto de abrigo
E me albergares em teu coração

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.