GUARDIÃO DO MEU SORRISO
Tudo teve início quando procurei uma sombra para
descansar meu sorriso.
Em meus lábios meio sofrido, mas insistente e constante,
Infelizmente um pouco cansado com as perdas do caminho.
Debrucei-me em seus braços, procurando aquele abraço que me arrebataria, afim de acalantar-me.
Senti minhas energias sendo renovadas e aos poucos me refiz em seu refúgio sereno.
Suas promessas bem mais constantes que meu humor alterado,
refrigerou-me e deu-me novamente a leveza de quem sabe por quem esperar.
Se fez meu reduto em uma jornada de incertezas e solidão,
Minha resposta certa em tempos de interrogação.
A voz no silêncio, que ecoa, quando preciso lembrar-me que sou capaz,
Quando preciso ser forte para ir além.
O que dizer-te?
Quero falar-te...
Além das palavras o quanto te amo.
Então, irei além de gestos,
Além da louca razão que se perde procurando explicar o que não tem explicação.
Quero provar-te...
Além do meu paladar,
E da vontade que nunca sacio de ti.
Quero ficar... Ao seu lado.
Afim de mostrar-te, com a soma de muitos dias,
O quanto sou feliz por te ter sempre:
GUARDANDO MEU SORRISO.
:)