Medo de amar
Mas afirma assim,
Diante de ti,
Tudo se contradiz.
De forma diferente,
Divergente,
Atrai e não se repele.
Este envolver sem querer,
Sintonia que acontece,
Sem porque, sem saber,
Vai entender.
Sem pressa, sem forçar,
Deixa acontecer,
Sentimento brotar,
Perca esse teu medo de amar.