OS SEGREDOS DO AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

OS SEGREDOS DO AMOR ! ! !

I

Entre os grandes “segredos”

do “Amor”

um é não deixar que os “medos”

tirem, dele, o “Sabor” !

Depois,

para que não se amem à esmo

e, nem em vão

que “ele” tenha mesmo,

igual dimensão

nos corpos e no coração

para que prevaleça a calma

na alma

de cada um dos dois,

nessa “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/03/2015
Código do texto: T5178232
Classificação de conteúdo: seguro