LETREIRO
Vou pichar nos muros da minha cidade
A cara estampada da minha saudade
Essa ânsia louca que eu sinto de você
E os apaixonados olharão sorrindo
Os incautos, continuarão se distraindo
Mas ficará lá, para quem quiser ver
Que eu te amo para toda eternidade
E tanto tento acalmar minha vontade
E a grandeza da minha emoção
Que de certezas permaneço construindo
O nosso ninho, no lugar mais lindo
Um doce lar, onde já mora o coração...