SONHOS DE AMOR
Não tenha medo de amar,
existem pessoas que se escondem do amor,
se isolam e dizem que preferem viver sozinhas ,
desistiram do amor por ter passado
por algumas decepções...
Porém nós seres humanos
não nascemos para viver sozinho,
devemos sempre buscar o amor
fazendo de cada decepção um aprendizado,
tudo o que passamos na vida não é por acaso,
jamais devemos deixar de amar e tentar ser amada,
a nossa vida é uma eterna busca em todos os sentidos...
Desistir do amor é desistir de viver,
amar é um privilégio de pessoas
que lutam para serem felizes,
se você quer ser feliz não desista do amor,
se você ja é feliz procure alguém
para dividir essa felicidade.