Estou bem assim...

Juntos mais uma vez

Juntos...

Quando não tinha mais retorno

batesses a porta e rapidamente, atendi

Onde chegaremos?

Não sei, não crio mais ilusões

Apenas vivo um dia de cada vez

Cada um no seu canto

mesmo se amando, melhor assim

Não crio mais expectativas, nem forço barra

Não te tenho mais o modelo Príncipe encantado

e nem que será para "Sempre"

Nem mais o Amor garante alguma coisa

Hoje "Pés no chão" e ver o que quero de fato

Hoje aprendi a viver comigo e não é difícil

Hoje, o mais importante pra mim, sou "Eu mesma"

Hoje estou bem assim...

Escrevi ouvindo: The Miracle Of Love - Eurythmics

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/03/2015
Código do texto: T5178190
Classificação de conteúdo: seguro